São Paulo, segunda-feira, 23 de setembro de 1996 |
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Saiba o que a Máfia coloca no estômago Livro traz receitas sicilianas MARISTELA DO VALLE
"Nos anos 20, eles já faziam uma dieta balanceada. Misturavam massa com legumes, por exemplo", diz o chefe de cozinha do hotel Caesar Park São Paulo, Luis Barbosa, que adaptou receitas de Cippola para o paladar brasileiro. Ele conta que o "Bacalhau Violento", por exemplo, era um simples peixe à milanesa. Para torná-lo mais saboroso, Barbosa acrescentou ao prato óleo de oliva e filés de anchova. Com o lançamento do livro, o Caesar Park (r. Augusta, 1.508, tel. 001/289-7200) oferece, de 18 de setembro a 5 de outubro, um cardápio com as receitas da Máfia. No festival, alguns pratos do livro são acompanhados de guarnições. Outro livro do gênero é o "Receitas da Cozinha da Máfia" (R$ 22), da Marco Zero. O autor, Joseph "Joe Dogs" Iannuzzzi, além de cozinheiro, já foi mafioso e atualmente é protegido pelo FBI por ter se arrependido do mundo do crime. Os dois livros têm histórias divertidas, o que os torna também interessantes obras literárias. Texto Anterior: Alto Paraná esconde vários espetáculos da natureza Próximo Texto: Receita mafiosa Índice |
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