São Paulo, domingo, 29 de setembro de 1996 |
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Produtora adota o 'meio-termo' Ana Amaral só dispensa carne vermelha ESPECIAL PARA A FOLHA Um grelhado, uma boa salada e um sorvete de fruta de sobremesa. Esse é o cardápio preferido pela produtora de moda Ana Paula Amaral, 23."Aos 12 anos, já me preocupava com o que estava comendo. No começo, acho que até exagerei. Hoje, como quase tudo com moderação e me sinto muito melhor." Ana Paula procura variar bastante sua dieta. Ela prefere massas, queijos, carnes brancas, verduras, frutas, grãos, legumes e vegetais. A única proibição absoluta no cardápio da produtora, imposta por ela mesma, são as carnes vermelhas. Refrigerantes e frituras também são encarados com algumas restrições. Ana acredita que sua posição em relação à dieta seja compartilhada por muitas pessoas da sua idade. "Mas tenho amigas radicais, que não comem absolutamente nada, e amigos que comem o que vier pela frente. Prefiro o meio-termo", conclui. Texto Anterior: Saiba o que é uma alimentação equilibrada e saudável Próximo Texto: Doente de câncer quer saber diagnóstico; Nutrição da doença de Chagas é analisada; Branqueadores dentais podem causar câncer; Encontro debaterá violência dos jovens; AACD vai inaugurar laboratório no dia 7; Enfermeiras se reúnem em congresso em SP; Livro tem esquemas para hidroginástica Índice |
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