São Paulo, segunda-feira, 30 de setembro de 1996

Ronaldinho faz dois, e o Barcelona lidera

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

Os brasileiros Ronaldinho, Romário, Rivaldo marcaram e ocupam os primeiros lugares da artilharia do Campeonato Espanhol. Seus times, Barcelona, Valencia e La Coruña, jogaram fora de casa.
Ronaldinho fez o segundo e o quarto gols do Barcelona, o novo líder, na vitória por 5 a 3 sobre o Zaragoza. Tem cinco gols e é o artilheiro da competição.
O Barcelona chegou a estar perdendo por 3 a 1, mas empatou com um gol do brasileiro e um pênalti cometido fora do lance de bola -Aragon deu um soco nas costas do português Fernando Couto.
Em Compostela, Romário comandou a segunda vitória seguida do Valencia. Fez dois gols nos 3 a 0 e também chegou a quatro.
O ex-palmeirense Rivaldo, em Sevilha, fez o primeiro gol do La Coruña na vitória por 2 a 1 de virada, sobre o Betis. O gol foi o quarto do brasileiro. O La Coruña é o vice-líder, com 11 pontos. O Real Madrid também tem 11, mas perde no saldo de gols.
Guilherme, jogando diante da torcida, fez um dos gols do Rayo Vallecano nos 3 a 0 sobre o Celta de Vigo e chegou a três.

Texto Anterior: Anteontem
Próximo Texto: Brasileiro tenta unir os 'mestres'