São Paulo, domingo, 12 de janeiro de 1997 |
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"Beijinho de Bagdá" Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 50 g de bolacha de maisena 1 xícara de amêndoas, picadas 1/2 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira ou água de rosas Passe a bolacha no processador de alimentos até ficar uma farinha. Acrescente sal. Coloque numa assadeira e torre a farinha por cerca de dez minutos. Reserve. Numa panela antiaderente, coloque o leite condensado, a manteiga e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até desprender do fundo. Adicione a água de flor de laranjeira, mexa mais um pouco e acrescente metade da farinha. Tire do fogo e deixe esfriar. Misture a outra metade da farinha com as amêndoas e use para enrolar os beijinhos. Exatamente igual ao brigadeiro, passe manteiga nas mãos, faça bolinhas e passe na farinha. Se quiser, decore com lâminas de amêndoa torrada. Texto Anterior: Sabor do Oriente Médio Próximo Texto: Eclipse portátil Índice |
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