São Paulo, sexta-feira, 17 de janeiro de 1997

São Paulo e Santos vencem na Copa SP

São Paulo e Santos venceram ontem seus jogos na Copa São Paulo Júnior e estão classificados para as quartas-de-final do torneio.
O time do técnico Darío Pereyra venceu o Cruzeiro por 2 a 1 e mantém a melhor campanha da Copa SP (quatro vitórias em quatro jogos). O Santos venceu, de virada, a Portuguesa por 5 a 2.
O São Paulo vai enfrentar na próxima fase o Lousano-Paulista. O Santos pega o Sport.
O Guarani venceu ontem o América-MG por 2 a 0 e garantiu sua participação nas quartas-de-final do torneio. A equipe mineira venceu o torneio em 96.
A partida foi iniciada na quarta-feira, no estádio do Canindé. As chuvas obrigaram a transferência da partida o estádio do Nacional.
Paraná Clube e Atlético-MG fizeram a partida mais emocionante das oitavas-de-final. Os dois times terminaram o tempo normal empatados em 0 a 0.
Na prorrogação novo empate, agora em 1 a 1. Nos pênaltis, a equipe paranaense errou menos e garantiu a sua classificação.
As chuvas estão prejudicando a parte técnica da Copa SP. Os gramados estão pesados. "Está atrapalhando muito", disse o meia Arnaldo, do São Paulo.

Texto Anterior: São Paulo desiste de acordo com Muller
Próximo Texto: França anuncia a 'pré-estréia' da Copa do Mundo de 1998