São Paulo, sexta-feira, 24 de janeiro de 1997

Nos pênaltis, São Paulo derrota Fluminense e vai às semifinais

O São Paulo ganhou do Fluminense de 5 a 4 na cobrança de pênaltis e passou às semifinais do Torneio Rio-São Paulo. O jogo terminou empatado em um gol.
No primeiro tempo, o São Paulo teve mais a posse de bola, mas foi ineficaz. Só ameaçou uma vez o gol de Leo. O meia Denílson prendeu a bola para cavar faltas, não conseguiu e prejudicou o time. Os erros de passes irritaram o time.
O Fluminense jogou recuado e explorou, nos contra-ataques, os erros da marcação são-paulina. Aos 9min, o goleiro Rogério defendeu com o pé um chute à queima-roupa. Em nova falha, aos 44min, Rôni (barrado do São Paulo em 96) entrou livre na área e marcou.
No segundo tempo, o São Paulo melhorou e passou a atacar pelas laterais. Aos 4min, Adriano, empatou num passe de Serginho.