São Paulo, sexta-feira, 14 de novembro de 1997 |
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Veja os cursos com vagas do Boa Mesa Rio . Sexta, dia 14 . Aulas 13h30 às 14h40: Técnicas de pâtisserie (Dominique Guérin - Copacabana Palace/RJ) 15h10 às 16h20: Correto uso das pimentas (Pierino Bulla - Sheraton Huatuco/México) 16h50 às 18h: Como trabalhar a polenta (Luigi Tartari - Tartari's/SP) 19h às 20h10: Petit-fours (Christophe Lidy - Garcia & Rodrigues/RJ) 20h40 às 21h50: Uso do foie gras (Claude Corlouer - Le Bretagne/França) . Degustações 15h10 às 16h20: Vinhos de toda a França (Miguel Juliano - Maison du Vin/SP) 19h às 20h10: Vinhos da Europa ao Novo Mundo (Stefano Zannier - Expand/SP) . Workshops 14h às 16h: Preparo básico do pão (Olivier Anquier/SP) 18h30 às 21h: Desossar aves (Rosali Wilson - Chic Chicken/RJ) . Sábado, dia 15 Gourmet . Aulas 13h30 às 14h40: À mesa com Laurent (Laurent Suaudeau - Laurent/ SP) 15h10 às 16h20: Receitas da Toscana (Luciano Boseggia - Fasano/SP) 16h50 às 18h: Receitas leves (José Hugo Celidônio - Clube Gourmet/RJ) 19h às 20h10: Da França ao Brasil (Claude Troisgros - Claude Troisgros/RJ) 20h40 às 21h50: Cardápio de Verão (Francesco Carli - Cipriani/RJ) . Workshops 14h às 16h: Preparo básico do pão (Olivier Anquier/SP) 18h30 às 21h: Sushi e sashimi (Oscar Izumi - Bufê Oscar Izumi/SP) . Degustações 19h às 20h10: Chivas Regal (Colin Scott - Seagram/Escócia) . Domingo, dia 16 Gourmet . Aulas 13h30 às 14h40: Receitas do mar (Emmanuel Bassoleil - Roanne/SP) 15h10 às 16h20: Nova cozinha baiana (Isis Rangel - Siri Mole e Cia/RJ) 16h50 às 18h: Tradição na cozinha italiana (Pierino Bulla - Sheraton Huatuco/México) 19h00 às 20h10: A cozinha do Hippopotamus (Claude Lapeyre - Hippototamus/RJ) 20h40 às 21h50: Um cardápio especial (Claude Corlouer - Le Bretagne/França) . Workshops 14h00 às 16h: Desossar aves (Rosali Wilson - Chic Chicken/RJ) 18h30 às 21h: Sushi e sashimi (Oscar Izumi -Bufê Oscar Izumi/SP) . Degustações 19h00 às 20h10: Vinhos da Bourgogne (Ciro Lilla - Mistral/SP) Evento: Boa Mesa Rio Quando: de hoje a domingo, das 13h30 às 22h30 Onde: Sheraton Hotel & Towers (Av. Niemeyer, 121, Leblon, tel. (021) 274-1122, ramal boa mesa) Quanto: 3 atividades (aulas ou degustações): R$ 175 5 atividades (aulas ou degustações): R$ 265 7 atividades (aulas ou degustações): R$ 320 10 atividades (aulas ou degustações): R$ 385 15 atividades (aulas ou degustações): R$ 495 Aula ou degustação extra: R$ 70 Workshop: R$ 175 (para inscritos em outras atividades) e R$ 250 (avulso) Estacionamento: R$ 4 (todo o período) Showroom: R$ 10 Texto Anterior: Boa Mesa Rio começa hoje com degustações, aulas e workshops Próximo Texto: Jussara lança disco e canta inéditas em SP Índice |
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