São Paulo, sexta-feira, 14 de novembro de 1997
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Veja os cursos com vagas do Boa Mesa Rio

. Sexta, dia 14
. Aulas
13h30 às 14h40: Técnicas de pâtisserie (Dominique Guérin - Copacabana Palace/RJ)
15h10 às 16h20: Correto uso das pimentas (Pierino Bulla - Sheraton Huatuco/México)
16h50 às 18h: Como trabalhar a polenta (Luigi Tartari - Tartari's/SP)
19h às 20h10: Petit-fours (Christophe Lidy - Garcia & Rodrigues/RJ)
20h40 às 21h50: Uso do foie gras (Claude Corlouer - Le Bretagne/França)
. Degustações
15h10 às 16h20: Vinhos de toda a França (Miguel Juliano - Maison du Vin/SP)
19h às 20h10: Vinhos da Europa ao Novo Mundo (Stefano Zannier - Expand/SP)
. Workshops
14h às 16h: Preparo básico do pão (Olivier Anquier/SP)
18h30 às 21h: Desossar aves (Rosali Wilson - Chic Chicken/RJ)
. Sábado, dia 15
Gourmet
. Aulas
13h30 às 14h40: À mesa com Laurent (Laurent Suaudeau - Laurent/ SP)
15h10 às 16h20: Receitas da Toscana (Luciano Boseggia - Fasano/SP)
16h50 às 18h: Receitas leves (José Hugo Celidônio - Clube Gourmet/RJ)
19h às 20h10: Da França ao Brasil (Claude Troisgros - Claude Troisgros/RJ)
20h40 às 21h50: Cardápio de Verão (Francesco Carli - Cipriani/RJ)
. Workshops
14h às 16h: Preparo básico do pão (Olivier Anquier/SP)
18h30 às 21h: Sushi e sashimi (Oscar Izumi - Bufê Oscar Izumi/SP)
. Degustações
19h às 20h10: Chivas Regal (Colin Scott - Seagram/Escócia)
. Domingo, dia 16
Gourmet
. Aulas
13h30 às 14h40: Receitas do mar (Emmanuel Bassoleil - Roanne/SP)
15h10 às 16h20: Nova cozinha baiana (Isis Rangel - Siri Mole e Cia/RJ)
16h50 às 18h: Tradição na cozinha italiana (Pierino Bulla - Sheraton Huatuco/México)
19h00 às 20h10: A cozinha do Hippopotamus (Claude Lapeyre - Hippototamus/RJ)
20h40 às 21h50: Um cardápio especial (Claude Corlouer - Le Bretagne/França)
. Workshops
14h00 às 16h: Desossar aves (Rosali Wilson - Chic Chicken/RJ)
18h30 às 21h: Sushi e sashimi (Oscar Izumi -Bufê Oscar Izumi/SP)
. Degustações
19h00 às 20h10: Vinhos da Bourgogne (Ciro Lilla - Mistral/SP)
Evento: Boa Mesa Rio
Quando: de hoje a domingo, das 13h30 às 22h30
Onde: Sheraton Hotel & Towers (Av. Niemeyer, 121, Leblon, tel. (021) 274-1122, ramal boa mesa)
Quanto: 3 atividades (aulas ou degustações): R$ 175
5 atividades (aulas ou degustações): R$ 265
7 atividades (aulas ou degustações): R$ 320
10 atividades (aulas ou degustações): R$ 385
15 atividades (aulas ou degustações): R$ 495
Aula ou degustação extra: R$ 70
Workshop: R$ 175 (para inscritos em outras atividades) e R$ 250 (avulso)
Estacionamento: R$ 4 (todo o período)
Showroom: R$ 10

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