São Paulo, domingo, 30 de novembro de 1997
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Eles comeram, beberam...

Três executivos gastam US$ 22 mil em jantar...
Há duas semanas, um restaurante londrino foi palco de um acontecimento gastronômico sem precedentes na cidade: três executivos gastaram, em uma única refeição, US$ 22 mil.
O cenário foi o Le Gavroche, nas imediações do Hyde Park. Este é considerado um dos templos da culinária francesa em Londres, primeiro restaurante a receber três estrelas do Michelin, o mais respeitado guia gastronômico do mundo.
Os três misteriosos homens consumiram US$ 21.700 em uma impressionante lista de vinhos e armanhaque, e US$ 370 na refeição. O menu foi, de entrada, musse de lagosta, de prato principal, filés de carne bovina com echalotas, cozido de cordeiro com batatas, depois queijos e, de sobremesa, omeletes Rothschild.
O gerente do restaurante, Silvano Giraldin, oferece uma explicação pragmática para quem achou o jantar uma extravagância: "Se as pessoas têm tanto dinheiro, porquê não gastá-lo de forma tão prazerosa? Me custa mais pagar por uma garrafa de cerveja do que custou para eles pagar a conta. Tudo é relativo", afirma, ironicamente.
Para quem não pode gastar essa pequena fortuna em uma única refeição, a Revista traz, com exclusividade, duas das receitas servidas nesse banquete, a musse de lagosta e o omelete do Le Gavroche e a lista dos vinhos consumidos.

ONDE ENCONTRAR - Le Gavroche: 43, Upper Brook Street, Londres, W1Y 1PF. Tels: 00 44 171 408-0881 ou 499-1826

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