São Paulo, domingo, 14 de dezembro de 1997
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Pratos fazem referência aos jogos

DA ENVIADA ESPECIAL

O novo cardápio do restaurante do Casino Iguazú brinca com os jogos. Seus pratos ganham sobrenomes, como "aos quatro ases", "ao blackjack", entre outros.
"É uma forma de integrar o restaurante", diz o chef Jacinto Miranda, que recomenda o "Lagostino al Sesamo tipo Monte Carlo".
Ingredientes: 100 g de lagostim, cortados ao meio, 100 g de hortaliças (aipo e pimentões vermelho, verde e amarelo) picadas bem finas, gergelim, sal e pimenta a gosto. Para o molho: suco de meia laranja, quatro colheres de sopa de "aceto" balsâmico, 2 colheres de chá de caramelo, pimenta-do-reino e sal a gosto.
Modo de fazer: tempere o lagostim com sal e pimenta e passe-o no gergelim. Aperte bem com as mãos para grudar o gergelim. Frite o peixe em azeite de oliva não muito quente. Durante a fritura, tire a frigideira do fogo de vez em quando para evitar que o azeite queime. Reserve. Junte os ingredientes do molho em uma molheira e bata bem com uma colher. Prove o sal e a pimenta e misture as hortaliças no molho. Monte o prato intercalando o peixe e as hortaliças. Enfeite com erva-doce e salsinha.

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