São Paulo, domingo, 21 de dezembro de 1997 |
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Festa é sinônimo de panetone
DA REPORTAGEM LOCAL Natal é sinônimo de panetone. Entre no clima das festas natalinas com a receita de Ricardo Filizzola, diretor da Brunella.Ingredientes: 15 g de leite em pó, 320 ml de água, 350 g de farinha, 120 g de fermento natural (nas massas caseiras pode ser usado fermento químico), 35 g de gema, 140 g de uva passa, 100 g de frutas cristalizadas, 70 g de gordura, 110 g de manteiga, uma pitada de sal e aroma de panetone com essência de laranja. Modo de fazer: bata a farinha, o fermento, a gema, o açúcar, o sal, o leite, a gordura e a manteiga até a massa ficar consistente. Acrescente as frutas cristalizadas e as uvas passas. Misture bem. Coloque em uma forma alta e pincele a massa com a manteiga para dar brilho ao panetone. Deixe descansar por duas horas. Leve ao forno em temperatura de 180° C por 40 minutos. Texto Anterior: Recupere o orçamento doméstico Próximo Texto: Encomende ceias prontas Índice |
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