São Paulo, domingo, 21 de dezembro de 1997
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Encomende ceias prontas

DA REPORTAGEM LOCAL

Quem quer apenas curtir o Natal e não tem tempo de preparar aquela ceia não precisa bater ponto na casa da sogra ou de amigos. Basta encomendar refeições prontas para a data.
A Frescarini, marca de massas frescas, tem um serviço de bufê que ganhou cardápio especial para as festas de final de ano. O cardápio da Frescarini Party tem seis opções de massas e duas de carne (pernil ou tender), além de entradas (opcionais) e sobremesa.
A vantagem do serviço é que a própria equipe monta o bufê, traz toda a louça necessária e os garçons. O preço varia conforme a quantidade de pessoas. A ceia completa para 50 pessoas sai por R$ 27 o convidado.
A Sweet Pimenta aceita encomendas até amanhã para o seu menu de Natal. A ceia, para o mínimo de 20 pessoas, é sofisticada e inclui canapés, saladas, carnes e sobremesas. O preço, no entanto, é salgado: R$ 160 por pessoa.
Uma opção mais em conta é comprar massas, molhos e carnes prontas. A Mesa 3, de Ana Soares, responsável pela cozinha do Nabuco, traz diferentes tipos de massas (entre R$ 21 e R$ 25 o quilo) e molhos sofisticados (entre R$ 9 e R$ 20 o quilo).

Onde encontrar - Frescarini, tel. (011) 3064-1138; Sweet Pimenta, tel. (011) 820-6416; Mesa 3, tel. (011) 872-9958.

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