São Paulo, domingo, 2 de fevereiro de 1997

Flamengo vence o São Paulo e também está na finalíssima

RBU

O São Paulo perdeu ontem para o Flamengo, por 3 a 1, no Morumbi, e está eliminado do Rio-São Paulo. Romário fez dois gols e é o artilheiro do torneio, com cinco.
Na primeira partida, o clube carioca venceu por 1 a 0.
A partir dos 11min de jogo, quando Serginho fez perigoso cruzamento, o São Paulo exerceu forte pressão sobre os cariocas.
Adriano, cobrando falta, quase marcou aos 14min. Na sequência, sucessivos escanteios também ameaçaram o gol de Zé Carlos.
O Flamengo só deu o primeiro chute ao gol aos 20min, com Sávio, e longe do goleiro Rogério, que atuou no primeiro tempo com uniforme de treino, com o logotipo do antigo patrocinador, já que não dispunha de uma camisa distinta da do Flamengo.
No segundo tempo, o Flamengo voltou melhor, jogando mais à frente e levando mais perigo ao São Paulo.
Em um contra-ataque, Sávio, aos 8min, pegou rebote de Rogério e fez o primeiro. Nove minutos depois, Romário, após grande jogada de Lúcio, fez o segundo.
Adriano chegou a descontar aos 26min, de tiro livre, mas, segundo depois, Romário definiu a partida com mais um gol.

Texto Anterior: Santos perde, mas está na decisão do Torneio Rio-SP
Próximo Texto: Ribeirão espera injeção de R$ 6 milhões com a Davis