São Paulo, sábado, 1 de março de 1997

Anteontem

O jogo - O Guarani perdia por 3 a 2. Aos 46min do segundo tempo, em cobrança de escanteio, o goleiro Hiran vai à área e empata a partida. Os dois times lideram no Paulista.

Guarani 3
Hiran; Luciano Baiano, Leonardo, Nenê e Vaguinho; Elson, Carlinhos, Clayton (Adaílton) e Paulo Isidoro (Cris); Gílson (Fabinho) e Aílton
Técnico: Geninho

Palmeiras 3
Velloso; Cafu, Cléber, Wágner e Júnior; Galeano, Leandro, Marquinhos e Djalminha; Viola (Dedimar) e Luizão
Técnico: Márcio Araújo

Local: estádio Brinco de Ouro, em Campinas; Juiz: Júlio Mattos (Uruguai); Renda: R$ 134.215; Público: 13.357; Cartões amarelos:Gílson, Leonardo (G); Cléber, Djalminha (P); Gols: Luizão, aos 10min, Aílton, aos 15min do primeiro tempo, Cafu, aos 15min, Cris, aos 32min, Leonardo (contra), aos 38min, e Hiran, aos 46min do segundo tempo

Texto Anterior: Grupo quer Marlene candidata
Próximo Texto: Anteontem