São Paulo, domingo, 9 de março de 1997 |
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Utensilios básicos
RITA LOBO Utensílios básicos. Fogão, geladeira, torradeira, liquidificador (ou processador de alimentos), batedeira, forninho elétrico (ou microondas) e cafeteira. . Abridor de lata/garrafa, saca-rolhas, espremedores (de laranja, de batata e de alho), escorredor de louça, tábua de cortar, ralador, balança, medidores, tigelas para preparo. . Jogo de "tupperware",jogo de peneiras, espátulas, rolo de massa, timer, papel-alumínio, papel-filme, papel-toalha e papel-manteiga. Vários panos de prato, toalhas, esponjas e avental. . Faca de pão, faca de "chef" (24 cm), mais duas ou três menores, descascador de legumes, afiador e tesoura. . Assadeiras: retangulares em dois tamanhos, uma redonda de fundo falso e uma de pudim. Panela de barro, formas refratárias, panela de macarrão com escorredor (5 litros no mínimo), dois tamanhos de panelas de aço inox, frigideira antiaderente e chaleira. . Escumadeira, concha, garfão, pinça, "fuet", várias colheres de pau, moedor de pimenta, saleiro e pegador de panela. Texto Anterior: Perfumaria da cozinha Próximo Texto: Meio século de cozinhas Índice |
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