São Paulo, domingo, 9 de março de 1997 |
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carne boa a preço salgado
JOSIMAR MELO Para entender por que tanta gente vai a rodízios, visite a churrascaria OK. A casa tem decoração cafona (até postes luminosos) mas é confortável. Facilidades como estacionamento e manobrista não faltam.O bufê de saladas é farto e com grande seleção de temperos. No caso da OK, há ainda pratos quentes de frutos do mar que ficam ali, passando do ponto enquanto requentam nos réchauds. Mas as carnes, apesar do caos dos rodízios, são de boa qualidade (as mais comuns). Na OK há até um espeto de codornas, meio esturricadas, mas saborosas. Conforto, quantidade e variedade não justificam, mas explicam as filas na OK, embora não se entenda por que pagar tão caro: R$ 34,80, fora sobremesa, mais do que em rodízios até mais chiques (se isto é possível) dos Jardins. OK. Pça. Bento de Camargo Barros, s/n, Ponte Pequena, zona oeste. Tel. 230-7070. Todos os dias: 11h30/24h. Estacionamento com manobrista. CC: AE, Credicard, Diners, Sollo e Visa. $$$ Texto Anterior: cultive uma horta em casa Próximo Texto: pra molhar sua garganta Índice |
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