São Paulo, domingo, 16 de março de 1997 |
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Prepare-se para a viagem A viagem para Chol Chol revela um lado do Chile, pouco conhecido de quem está acostumado a chamar o país de "Suíça da América Latina". Em uma região pobre, o principal inconveniente fica por conta da falta de opções no transporte público, que limita alguns passeios, principalmente pelas pequenas estradas do interior, a quem tem carro alugado -a preços nada convidativos. As estradas, embora bem policiadas, têm trechos praticamente intransitáveis. Também não há postos de gasolina. O tanque deve estar cheio antes de sair. Quem resolver enfrentar tudo isso em troca de um pouco de história e aventura não deve sair do hotel sem comida e água. Nas pequenas cidades que fazem parte do roteiro das aldeias mapuche, quase não há opções para comer. Os pequenos e simples restaurantes têm horários limitados. Um bom sanduíche pode salvar muita gente. O clima seco também castiga quem não carregar sua própria água. Com o agravante da poeira nas estradas, a sede pode estragar o passeio. Texto Anterior: Último dos mapuches Próximo Texto: Um cardápio de fibra Índice |
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