São Paulo, domingo, 16 de março de 1997 |
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Regado a Califórnia
PAULO FERRETTI Pratos típicos costumam vir acompanhados por bebidas da mesma região. Assim, o esperado seria saborear o nhoque com um vinho italiano, principalmente branco.Mas uma sugestões diferente, como vinhos norte-americanos vêm conquistando os paladares mais apurados. A relação dos EUA com o vinho começou há cerca de 60 anos, com especialistas franceses e apostando forte em novas técnicas de plantio e produção. Mas só na década de 90, os EUA passaram a integrar o seleto grupo de grandes produtores. Para conhecer esses vinhos, experimente nhoque com um branco varietal Chardonnay. Chardonnay Vintner's 94, produtor Kandall Jackson: R$ 31,53 na Maison du Vin, tel. 284-7288. Chardonnay Napa Valley 94, produtor Robert Mondavi: R$ 32 na Expand, tel. 816-2024. Texto Anterior: Batatas da sorte Próximo Texto: Cabelo e pontas Índice |
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