São Paulo, domingo, 23 de março de 1997
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Cardápio ganha nome de filmes

DA REPORTAGEM LOCAL

O cardápio vip do 26º Grande Prêmio do Brasil, servido nos três dias da corrida, é inspirado em nomes de filmes.
Entre as opções do domingo está o "Tubarão", de Steven Spielberg, na forma de um salmão com alcaparras e aspargos.
Ingredientes: 150 gramas de filé de salmão grelhado; 1 pires de café de aspargos picados; 1 colher de sopa de manteiga e outra de cebola picada; 1 colher de chá de alcaparras picadas, outra de sal e outra de farinha de trigo; 1 colher de café de ervas de provence; 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
Como fazer: Doure a cebola na manteiga, acrescente o creme de leite, as ervas e as alcaparras. Coloque a farinha de trigo dissolvida em água e deixe engrossar. Acrescente os aspargos. Adicione o molho ao salmão grelhado. Sirva com arroz cozido com cebolinha verde picada.

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