São Paulo, quarta-feira, 26 de março de 1997

São Paulo vence e segue na Copa do Brasil

VALMIR STORTI

O São Paulo venceu o Vila Nova ontem, por 2 a 0, e se classificou para a segunda fase da Copa do Brasil, contra o Vitória, da Bahia.
Com o ataque são-paulino muito lento na primeira etapa, o primeiro gol foi marcado pelo Vila Nova.
Batista tentou impedir que passe de Dodô chegasse a França e tocou a bola para seu próprio gol.
Sem encontrar resistência, o Vila Nova partiu para cima do São Paulo. Aos 30min, o goleiro Rogério rebateu a bola, e Roberval, que chegava, não conseguiu finalizar.
Quatro minutos depois, Sabino fez jogada pelo meio e tocou para Wellington, que errou o chute.
Com seu time apático na partida, a torcida são-paulina passou a gritar o nome de Batista e não hesitou em vaiar quando o juiz apitou o fim do primeiro tempo.
O São Paulo voltou mais agressivo para o segundo tempo, e Dodô marcou um belo gol aos 5min. O atacante recebeu a bola, driblou três adversários e chutou rasteiro, no canto de Humberto.
Com a vantagem e a partida totalmente dominada, o São Paulo recuou e passou a tentar o gol nos contra-ataques.

Texto Anterior: Brasil perde piloto às vésperas do GP
Próximo Texto: São Paulo; Vila Nova