São Paulo, sexta-feira, 4 de abril de 1997

Time empata e se classifica

O Corinthians empatou ontem em 1 a 1 com o Atlético-MG, em Belo Horizonte, e se classificou para as quartas-de-final da Copa do Brasil.
A equipe paulista tinha vencido a primeira partida em São Paulo, por 1 a 0, e jogava pelo empate.
O próximo adversário do time corintiano será o vencedor do confronto entre Atlético-PR e Vasco. A equipe paranaense venceu a primeira partida ontem por 3 a 1. O primeiro jogo será em São Paulo.
O Corinthians jogou no contra-ataque, teve muitas chances de gol e poderia ter vencido o jogo. Túlio, apagado, perdeu pelo menos três boas chances. Mirandinha chutou uma bola na trave.
O goleiro Taffarel, que recuperou esta semana a posição de titular da seleção brasileira, foi um dos destaques do jogo.
Mas foi o Atlético-MG que saiu na frente. Aos 32min, Valdeir fez boa jogada pela direita, foi à linha de fundo e cruzou rasteiro. O ex-palmeirense Evair tocou de leve para o gol.
O Corinthians reagiu e empatou três minutos depois. Numa cobrança de escanteio da direita, Donizete ficou livre de marcação e fez de cabeça.
No segundo tempo, o time de Eduardo Amorim avançou e deixou espaços para o contra-ataque, não aproveitado pelo Corinthians.
Marcelinho e Fábio Augusto, que estavam suspensos, desfalcaram a equipe paulista.

Texto Anterior: Excel imitará agora a Parmalat
Próximo Texto: Inter bate Santos na disputa de pênaltis