São Paulo, sexta-feira, 18 de abril de 1997 |
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Camarão ocupa 80% do cardápio
ELAINE GUERINI em MontereyO garçom se aproxima da mesa com uma bacia de alumínio e despeja no prato do cliente uma generosa porção de camarões graúdos cozidos na cerveja. Os acompanhamentos incluem legumes cozidos, uma espiga de milho e até uma miniatura de rede de pesca que é lançada sobre a comida. Essa é uma das especialidades do Bubba Gump Shrimp Co.: o Forrest's Net Catch (rede de pesca de Forrest). O prato figura entre as opções preparadas com camarão que representam 80% do cardápio. Ilustrado com cenas de "Forrest Gump", o cardápio traduz as inúmeras formas de preparar e servir camarão -sempre que possível, lembradas pelo personagem Bubba no filme. O cliente pode escolher seu camarão frito, cozido, grelhado, recheado, preparado com alho, acompanhado de salada ou servido com espaguete -com uma variedade de molhos à disposição. Outra especialidade é o camarão grelhado servido com arroz e molho de cajun (molho picante característico da culinária de New Orleans). O tradicional coquetel de camarão é uma das sugestões da casa para a entrada. A referência ao filme chega também ao quadro de sobremesas. Entre as iguarias tipicamente americanas, destacam-se os chocolates da marca. Foi segurando uma caixa de bombons que o personagem Forrest Gump iniciou a história, dizendo: "A vida é como uma caixa de chocolates. Você nunca sabe o que vai receber". (EG) Texto Anterior: Piazza Baltazar evita riscos e fica na média Próximo Texto: Best Buy; Lançamento 1; Lançamento 2 Índice |
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