São Paulo, domingo, 11 de maio de 1997
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Tacaca; Legumes com cevada

Tacaca
Ingredientes
6 camarões secos
50 g de polvilho de mandioca
jambu (legume)
tucupi (sumo da mandioca amarela), chicório do Pará (erva), alho e sal a gosto
Modo de preparar
Lave o camarão para tirar o excesso de sal. Faça uma goma com água e o polvilho de mandioca. Cozinhe o jambu no sal. Coloque para ferver o sumo da mandioca amarela com alho e sal a gosto. Junte ao sumo temperado o camarão, a goma de polvilho e o jambu. Sirva na cuia.

Fonte: Restaurante Tucupy

Legumes com Cevada
Ingredientes
1 cebola
1 talo de alho-poró
5 talos de salsão
1 cenoura
1 abobrinha
200 g de vajem
1,5 litro de caldo de frango
400 g de cevada cozida
Modo de preparar
Frite a cebola, o salsão e o alho no óleo de milho. Acrescente todos os outros ingredientes picados e cozinhe por 30 minutos. Bata no liquidificador e leve novamente ao fogo para ferver, acrescentando a cevada aos poucos

Fonte: Café Brasserie Bela Vista do Hotel Maksoud Plaza

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