São Paulo, domingo, 11 de maio de 1997 |
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Tacaca; Legumes com cevada Tacaca Ingredientes 6 camarões secos 50 g de polvilho de mandioca jambu (legume) tucupi (sumo da mandioca amarela), chicório do Pará (erva), alho e sal a gosto Modo de preparar Lave o camarão para tirar o excesso de sal. Faça uma goma com água e o polvilho de mandioca. Cozinhe o jambu no sal. Coloque para ferver o sumo da mandioca amarela com alho e sal a gosto. Junte ao sumo temperado o camarão, a goma de polvilho e o jambu. Sirva na cuia. Fonte: Restaurante Tucupy Legumes com Cevada Ingredientes 1 cebola 1 talo de alho-poró 5 talos de salsão 1 cenoura 1 abobrinha 200 g de vajem 1,5 litro de caldo de frango 400 g de cevada cozida Modo de preparar Frite a cebola, o salsão e o alho no óleo de milho. Acrescente todos os outros ingredientes picados e cozinhe por 30 minutos. Bata no liquidificador e leve novamente ao fogo para ferver, acrescentando a cevada aos poucos Fonte: Café Brasserie Bela Vista do Hotel Maksoud Plaza Próximo Texto: Hotel de SP tem o serviço há 12 anos Índice |
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