São Paulo, sexta-feira, 27 de junho de 1997 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
America cresce no cardápio
ANA CRISTINA PESSINI A rede de restaurantes America realiza a maior mudança em seu cardápio desde sua criação, há 12 anos. A partir do dia primeiro de julho, suas sete lojas estarão oferecendo mais de dez novos pratos, incluindo sanduíches, pratos quentes e sobremesas. Um dos destaques desse novo cardápio -que também ganha um layout diferenciado, com uma mordidinha do dragão símbolo da rede-, são as criações para o inverno.Seu paillard de mignon (espécie de bife bem fino), por exemplo, ganha nova versão com cobertura de queijo gorgonzola. O mesmo acontece com seu generoso hambúrguer grelhado, batizado de "Pizzaiolo", que, além do gorgonzola derretido, acompanha rodelas de tomate, batatas fritas e salada de rúcula com bacon. Entre as sopas, que tradicionalmente são servidas nos meses de junho a agosto, a de alho-poró e batata é a novidade. Para arrematar, duas combinações de frutas, sorvetes e caldas para sobremesa: o "Damasco Dip" e a "Vanilla Pear", além da esperada versão "diet" do Frozen Yogurt. Veja alguns dos endereços do AMERICA no roteiro por ordem alfabética Texto Anterior: Xuxa faz show em festa junina Próximo Texto: Sugestões de inverno na praça Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |