São Paulo, sexta-feira, 27 de junho de 1997
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

America cresce no cardápio

ANA CRISTINA PESSINI

A rede de restaurantes America realiza a maior mudança em seu cardápio desde sua criação, há 12 anos. A partir do dia primeiro de julho, suas sete lojas estarão oferecendo mais de dez novos pratos, incluindo sanduíches, pratos quentes e sobremesas. Um dos destaques desse novo cardápio -que também ganha um layout diferenciado, com uma mordidinha do dragão símbolo da rede-, são as criações para o inverno.
Seu paillard de mignon (espécie de bife bem fino), por exemplo, ganha nova versão com cobertura de queijo gorgonzola. O mesmo acontece com seu generoso hambúrguer grelhado, batizado de "Pizzaiolo", que, além do gorgonzola derretido, acompanha rodelas de tomate, batatas fritas e salada de rúcula com bacon.
Entre as sopas, que tradicionalmente são servidas nos meses de junho a agosto, a de alho-poró e batata é a novidade. Para arrematar, duas combinações de frutas, sorvetes e caldas para sobremesa: o "Damasco Dip" e a "Vanilla Pear", além da esperada versão "diet" do Frozen Yogurt.

Veja alguns dos endereços do AMERICA no roteiro por ordem alfabética

Texto Anterior: Xuxa faz show em festa junina
Próximo Texto: Sugestões de inverno na praça
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.