São Paulo, sexta-feira, 27 de junho de 1997 |
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Sugestões de inverno na praça
JOSIMAR MELLO Muitos restaurantes de São Paulo têm pátios internos abertos para o céu e desenhados como uma praça, assim como muitos outros procuram, mesmo no espaço fechado do salão, implantar uma decoração que lembre uma praça, em geral italiana.O Otto e Mezzo é provavelmente o único restaurante de São Paulo que fica efetivamente numa praça -uma praça pública, no bairro do Brooklin. Sendo a entrada da casa por uma rua lateral, o restaurante tem seus fundos abertos para a praça, onde ficam as mesas protegidas por guarda-sóis. A praça é paulistana, mesmo, mas a cozinha do restaurante é italiana, tocada pelo "chef" Raul Ferreira de Barros. No seu cardápio, que segue o clima das estações, o Otto e Mezzo faz agora sugestões de inverno como o pancotto (sopa de funghi secchi com torradas, queijo, e ovo; ravioli de funghi porcini com molho de mascarpone; e cabrito com molho de azeitona). (Josimar Melo) OTTO E MEZZO - av. Pe. Antonio José dos Santos, 1.512, Cidade Monções, tel. 5506-6188. 100 lugares. Seg.: 12h às 15h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 0h. Sáb.: 12h às 16h e 19h à 0h. Dom.: 12h às 17h. CC: todos. T: C, Ti e V. Manob. grátis. Música ao vivo (à noite). $$ Texto Anterior: America cresce no cardápio Próximo Texto: Novo bar da Vila tem bons pratos Índice |
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