São Paulo, sexta-feira, 25 de julho de 1997 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
Os dez pratos mais caros de São Paulo Camarão gratinado ao creme, bisqui e champagne (R$ 58,00) MASSIMO camarões grandes, creme de leite, bechamel (molho branco), conhaque, ervas aromáticas, molho bisqui (feito com cabeça e casca do camarão), champignon, champanhe, manteiga, queijo parmesão, legumes Combinado de sushi e sashimi (R$ 56,00) SUSHI YASSU robalo, salmão, atum, polvo, kani, camarão, arroz, alga nori, raiz-forte, nabo, pepino, gergelím, gengibre Camarão à champagne (R$ 65,00) LA TAMBOUILLE cinco camarões grandes, creme de leite, champanhe, caviar, sal, manteiga, cebola, cogumelos, caldo de peixe (feito com cabeças de camarão cozidas), arroz (acompanhamento) Fondue de camarão (R$ 54,00) CHALET SUISSE nove camarões grandes, suco de limão, molhos: catchup, mostarda, vinagrete, tártaro, alho, pimenta, páprica e curry, panquecas de batata rosti com bacon, cebola e cominho (acompanhamento), óleo fervendo para o rechaud Medalhão de lagosta (R$ 56,00) FASANO lagosta, vinho branco, tomate fresco, manjericão, azeite, sal, pimenta, arroz (acompanhamento) Lagosta (R$56,00) CA'D'ORO lagosta, manteiga, vinho branco seco, farinha de rosca, ervas aromáticas, batatas cozidas (acompanhamento) Pizza Delfim (R$ 55,00) VICA POTA camarões grandes, azeitonas verdes, mussarela, molho de tomate Lagosta do porto (R$ 55,00) AMADEUS lagosta, sal, limão, pimenta, manteiga, cebola, vinho do porto, tomate, creme de leite, arroz com açafrão e ervilhas frescas Camarão à provençal (R$ 55,50) LA PAILLOTE seis camarões grandes, farinha de trigo, manteiga, salsinha, alho, sal, arroz (acompanhamento) Camarão ao curry (R$ 48,00) COMPANHIA MARINARA seis camarões grandes, cebola, manteiga, leite de coco, curry, arroz frito no molho shoyu e leite de coco e creme de mango chutney (acompanhamentos) Texto Anterior: Camarão é campeão entre os mais caros Próximo Texto: Tailândia no ritmo de São Paulo Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |