São Paulo, domingo, 24 de agosto de 1997

Sob chuva, São Paulo só fica no 1 a 1

Dodô recupera a artilharia

O São Paulo completou três jogos sem vitória no Campeonato Brasileiro ao empatar ontem à noite com o Atlético-PR em 1 a 1. O jogo quase não foi realizado, pois chovia muito em Curitiba.
Dodô marcou para o time paulista e se igualou a Christian, do Inter, na artilharia, com 11 gols.
Com o empate, a equipe do técnico Dario Pereyra chegou a 13 pontos no campeonato.
O Atlético-PR saiu em vantagem logo no segundo minuto de jogo. Neto cobrou falta pela direita, e Pachequinho, aproveitando um espaço deixado pela zaga são-paulina, cabeceou com força, à frente do goleiro Rogério, sem chances.
O São Paulo se recuperou pouco tempo depois. Aos 15min, Dodô recebeu livre na área e, quando se preparava para finalizar, foi derrubado por Neto. O próprio atacante bateu e converteu o pênalti.
No segundo tempo, os paranaenses levaram perigo logo a 1min, quando Silvinho chutou na trave. Depois, com o cansaço dos atletas devido ao gramado pesado, o jogo caiu de ritmo.

Texto Anterior: Gre-Nal vira clássico da confirmação
Próximo Texto: Santos e Vasco podem oferecer agluns lampejos