São Paulo, domingo, 24 de agosto de 1997

Seleção elimina México e está na 2ª fase

LUÍS CURRO
DO ENVIADO A MONTEVIDÉU

O Brasil venceu o México ontem por 101 a 71 (53 a 30), em sua segunda partida na Copa América do Uruguai, e classificou-se para a segunda fase da competição. Rogério foi o cestinha (19 pontos).
Quatro equipes das cinco de cada grupo passam de fase. No grupo brasileiro, o México já está fora.
Anteontem, o Brasil perdeu para a Argentina (68 a 65). Hoje, pega Uruguai e o técnico Hélio Rubens, 56, teme que a arbitragem favoreça o adversário, dono da casa.
Amanhã, o Brasil fecha a participação nesta fase contra Cuba.
A Copa América qualifica quatro seleções para o Mundial de 98. Se os EUA (já classificados por serem os atuais campeões olímpicos) ficarem entre os primeiros, o quinto colocado ganha a vaga.