São Paulo, terça-feira, 26 de agosto de 1997 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
Rede vende 500 kg/mês
DA REPORTAGEM LOCAL O supermercado Paes Mendonça, um dos clientes da granja Criex, vende 500 kg de carne de coelho por mês em sua rede de lojas.Uma delas, no bairro paulistano da Penha, chega a colocar 250 kg no mercado. Quem afirma é Luiz Carlos Friedmann, gerente de perecíveis da empresa. Quem consome a carne de coelho? "São pessoas de maior poder aquisitivo, pois o quilo do produto (R$ 10) supera até o preço do filé mignon", responde Francisco Silva Filho, funcionário do setor de perecíveis. Ele acrescenta que os consumidores que levam para casa a carne de coelho têm preocupação com a saúde. "A carne, branca, possui pouco colesterol." Silva Filho diz que a empresa vai até o local onde se dá o abate antes de adquirir a carne. "A preocupação é com a higiene", afirma. Texto Anterior: Coelhos Próximo Texto: Granjas lançam pacote a iniciante Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |