São Paulo, sexta-feira, 29 de agosto de 1997 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
Émile Jung no Brasil; Sial Émile Jung no Brasil Émile Jung, grande chef de cozinha francês cujo restaurante em Estrasburgo, Au Crocodile, ostenta três estrelas no "Guia Michelin", está a caminho do Brasil. Ele vem realizar três jantares promovidos pelo restaurante Cantaloup em comemoração ao primeiro aniversário da casa. O chef do Cantaloup, o alemão Deff Haupt, trabalhou com Jung oito anos atrás. Os jantares, dias 15, 16 e 17 de setembro, custam R$ 250 por pessoa (bebida incluída); reserva pelos telefones (011) 820-9884 e 866-6445. Sial Termina hoje em Buenos Aires o Sial Mercosur: a primeira edição desse tradicional salão realizada fora da França. O Sial (Salão Internacional da Alimentação), fundado em 1964, acontece a cada dois anos em Paris, nos anos pares. Essa primeira investida no Mercosul reúne 450 expositores, sendo mais da metade de empresas da região, e o restante vindo de outros países. Bassoleil e Carrefour Vai de vento em popa a associação do chef Emmanuel Bassoleil, do Roanne, com a rede de supermercados Carrefour. Depois de um período de testes, em que tortas criadas pelo chef eram vendidas sem sua grife, agora elas são embaladas com a marca Bassoleil e vendidas em 48 lojas em todo o Brasil. O próximo item serão os folhados, depois patês e terrinas -no fim do ano, sobremesas. Detalhe: as tortas (de roquefort com espinafre, kani com legumes e quiche lorraine) são vendidas frescas, produzidas diariamente em cada uma das unidade da rede. Texto Anterior: Pipistrello é "italiano refinado" Próximo Texto: Paralamas aproveita seu segundo fôlego Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |