São Paulo, sexta-feira, 5 de setembro de 1997 |
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Serviço do Oxalá tem lentidão "à baiana"
LUÍS PEREZ
O serviço da casa traz uma característica muito atribuída a oriundos da Bahia: a lentidão. Fazer uma refeição por lá dificilmente vai consumir menos de uma hora. A Folha já conferiu o problema em duas ocasiões nos últimos 15 dias (em 1º de setembro, por volta das 3h, e dia 14 de agosto, por volta das 22h), com vários pratos diferentes. Com exceção daqueles extremamente rápidos, como a casquinha de siri, os outros raramente saem em menos de 30 minutos. A demora para pratos com frango é de pelo menos 40 minutos -mesmo que seja de madrugada (a casa fica aberta até 4h). O gerente Jileno de Araújo, 42, nega que haja tanta demora. "Quarenta minutos é exagero. Só se a casa estiver muito cheia. Aí demora uma meia hora." Texto Anterior: Comida de Paraíba é servida no Brasserie Próximo Texto: Zola tenta traduzir o espírito mediterrâneo Índice |
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