São Paulo, segunda-feira, 8 de setembro de 1997

Basquete de Franca vence na Copa; Seleção de vôlei bate peruanos em seletiva; Leites Nestlé vence e vai para a semifinal

Basquete de Franca vence na Copa
América Dirigido por Hélio Rubens (técnico da seleção masculina), o atual campeão brasileiro, agora patrocinado pela Marathon, estreou fazendo 76 a 71 no Cordón, do Uruguai, na Copa América de clubes, na Argentina. O Report/Mogi, de Claudio Mortari, derrotou o Jalisco, do México, por 112 a 90.

Seleção de vôlei bate peruanos em seletiva
A seleção masculina de vôlei obteve, na noite de anteontem, sua segunda vitória, em dois jogos, no classificatório para o Mundial do Japão-98 -bateu o Peru por 3 sets a 0. Ontem à noite, o time de Radamés Lattari encerraria a participação na primeira fase da competição contra a anfitriã Argentina.

Leites Nestlé vence e vai para a semifinal
O Leites Nestlé, campeão nacional, venceu ontem o Davene-Paulistano, em Vinhedo (85 km a noroeste de São Paulo), por 3 a 0 (15/8, 15/10, 15/11). Foi a segunda partida do playoff (melhor de três) do Campeonato Paulista. Com a vitória, o Leites Nestlé garantiu sua vaga na semifinal do campeonato.

Texto Anterior: Excel Minas contrata irlandesa medalhista de ouro em Atlanta
Próximo Texto: Falta de informações aflige familiares