Fluminense - 25,5%
União São João - 26,7%
Botafogo - 30,9%

Pelo gongo
O Náutico se classificou para a segunda fase da Série B do Brasileiro por um triz, como o melhor quarto colocado dos cinco grupo da primeira fase. Irá enfrentar o Londrina, campeão do Grupo E. O Santa Cruz ficou em quarto no Grupo B e não se classificou. O Central, o terceiro pernambucano no torneio, foi rebaixado para a Série C

Ligeirinho
Seis dos nove gols marcados no Brasileiro pelo atacante Valdir, artilheiro do Atlético-MG, aconteceram antes dos dez minutos de jogo. Seu gol mais rápido foi contra o Juventude, em uma cobrança de pênalti aos 2min do segundo tempo. Valdir está em quinto lugar na disputa pela artilharia do campeonato, empatado com Rodrigo (Lusa) e Marcelo (Cruzeiro)

810 minutos
sem vencer, completou o Paraná Clube após a derrota no último sábado para o Vasco da Gama, no Rio, por 4 a 1. O Paraná, que liderou o Brasileiro até a oitava rodada, nos últimos nove jogos perdeu seis e empatou três. A sequência de resultados negativos causou a queda do técnico Sebastião Lazaroni

Promessa cumprida
O meia Matuzalém, autor do gol que abriu a vitória brasileira contra Gana, que deu o título mundial juvenil ao Brasil, será recebido com festa em Salvador. A torcida do Vitória, clube por onde atua, e seus companheiros da divisão de base se preparam para recepcioná-lo no aeroporto 2 de julho, amanhã. Matuzalém, 17, disse que o gol de anteontem foi o cumprimento de uma promessa feita à mãe, Maria Zélia

Mau exemplo
O Coritiba pode perder o mando de campo dos jogos que ainda faz pelo Brasileiro. Na vitória de 3 a 2 contra o Criciúma, no estádio Couto Pereira, no último sábado, o bandeirinha Valter José dos Reis foi atingido por um rádio à pilha jogado por um torcedor. O caso vai ser julgado pelo Tribunal Especial da CBF

Texto Anterior: Tem que cumprir contrato, diz presidente
Próximo Texto: Capitão inicia êxodo de campeões sub-17