Campinas, Segunda-feira, 22 de Janeiro de 2001

Rio Branco ganha do Corinthians nos pênaltis

DA REDAÇÃO, EM CAMPINAS

Depois de estar perdendo por duas vezes, o Rio Branco empatou o jogo em 3 a 3 e venceu o Corinthians nos pênaltis na estréia do time de Americana no Campeonato Paulista. Com o resultado, o Rio Branco conquistou os dois primeiros pontos por ter vencido por 2 a 1 nos pênaltis.
Aos 9min do primeiro tempo, o Rio Branco já perdia por 2 a 0, o que deixou a falsa impressão de que o Corinthians venceria o jogo facilmente. Luizão abriu o placar aos 40 segundos e Gil ampliou aos 9min.
No entanto o time de Americana não se intimidou.
O zagueiro Djair fez o primeiro gol do Rio Branco, de cabeça, após cobrança de escanteio, aos 40min da etapa inicial.
Na segunda etapa, logo aos 2min, o atacante Reinaldo, também de cabeça, empatou o jogo.
Seis minutos depois, Luizão pôs o Corinthians em vantagem, mas aos 30min, o meia Anaílson empatou o jogo em 3 a 3. Na cobrança de pênaltis, Rafael e Anaílson fizeram para o Rio Branco e o goleiro Gustavo defendeu as cobranças de Ricardinho e Luizão.
O União de Araras estreou mal no campeonato. O time foi goleado pela Lusa por 6 a 1 no Canindé.

Texto Anterior: União Barbarense bate de virada a Inter em Limeira
Próximo Texto: Primavera vence e tenta chegar à final