Campinas, Segunda-feira, 22 de Janeiro de 2001

Primavera vence e tenta chegar à final

DA FOLHA CAMPINAS

Após eliminar Vasco, Ponte Preta, Juventude e Atlético-PR, o surpreendente Primavera venceu anteontem o América-MG por 3 a 1 e decide amanhã uma vaga para a final da Copa São Paulo de Futebol Júnior.
O time de Indaiatuba enfrenta amanhã, pela semifinal, o São Paulo, que venceu o Atlético-MG por 3 a 1.
Na partida de anteontem, o Primavera não deu chances ao adversário e aproveitou o apoio da torcida, que lotou o estádio Ítalo Mário Limonge.
Cerca de 5.000 pessoas acompanharam a vitória.
O primeiro gol do Primavera aconteceu aos 45min do primeiro tempo, com o atacante Wilson.
Aos 8min do segundo tempo, Wilson desperdiçou um pênalti, defendido pelo goleiro do América-MG.
O segundo gol saiu aos 12min, com Lima. O meia aproveitou um longo lançamento feito pelo volante Correia, dominou e bateu cruzado.
Aos 26min, o atacante Marcelinho, que entrou no lugar de Wilson, fez 3 a 0, em um rápido contra-ataque.
O atacante Guilherme diminuiu para o América aos 35min.

Texto Anterior: Rio Branco ganha do Corinthians nos pênaltis
Próximo Texto: Guarani perde com gol no final