Campinas, Segunda-feira, 24 de Janeiro de 2000

Envie esta notícia por e-mail para
assinantes do UOL ou da Folha

Na primeira rodada do Campeonato Paulista, o Guarani fica no empate com o América, no jogo em São José do Rio Preto
Ponte vence a Internacional de Limeira

LUCIANO CALAFIORI
da Folha Campinas

A Ponte Preta derrotou ontem a Internacional de Limeira por 4 a 3, em Campinas, em sua volta à elite do futebol paulista, depois de passar quatro anos na segunda divisão.
Já o Guarani conseguiu apenas um empate em 1 a 1 com o América, em São José do Rio Preto.
O time de Campinas vencia até os 44min da segunda etapa, quando deixou o time da casa empatar.
Os jogos abriram o Campeonato Paulista deste ano.

Ponte
A Ponte Preta começou a partida perdendo o atacante Macedo aos 4min da primeira etapa. Ele torceu o tornozelo direito ao pisar em um dos buracos do gramado, que passa por reformas.
Macedo foi substituído por Samuel, um dos jogadores mantidos pela diretoria do time de 99.
Aos 25min da primeira etapa, Everaldo abriu o placar para a Internacional de Limeira em uma cobrança de falta.
O time de Limeira nem teve tempo de comemorar o gol. Aos 26min o meia Dionísio, da Ponte, empatou o jogo com uma cabeçada.
Depois do empate, a Ponte Preta manteve pressão sobre a Internacional até desempatar, aos 44min do primeiro tempo. O gol foi marcado pelo zagueiro Ronaldão, de cabeça, depois de uma cobrança de escanteio do lateral-esquerdo Zé Carlos.
As duas equipes voltaram a campo para o segundo tempo com os mesmos jogadores. Logo aos 9min, a Ponte marcou o terceiro gol, com o meia Vander. Ele recebeu um cruzamento do atacante Narcízio, que antes tirou dois zagueiros do lance com um jogo de corpo.
A Internacional não se abalou com o terceiro gol ponte-pretano e, aos 11min, Panambi marcou o segundo gol do time de Limeira, numa falha da zaga da equipe campineira.
O meia Dionísio, que foi reintegrado ao elenco da Ponte após ficar cerca de seis meses sem atuar por causa de uma cirurgia, marcou seu segundo gol na partida, o quarto da Ponte Preta, aos 15min da segunda etapa.
A Internacional fechou o placar com um gol de cabeça do lateral Daniel Franco.

Guarani
O Guarani jogou melhor a partida de ontem contra o América. O time campineiro teve maior domínio sobre o meio-de-campo.
Os principais destaques do Guarani foram o meia Lindomar e os atacantes Romualdo e Marcinho.
O zagueiro Edu Dracena abriu o placar para o Guarani aos 19min da etapa final, numa jogada de cobrança de escanteio.
Júnior, do América, empatou aos 44min. Ele aproveitou um cruzamento na área.

Texto Anterior: Endereços e Horários
Próximo Texto: União São João e Barbarense ganham

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.