Envie esta notícia por e-mail para
assinantes do UOL ou da Folha

União São João e Barbarense ganham

free-lance para a Folha Campinas

O União São João de Araras estreou no Paulista com vitória sobre o Mogi Mirim, com dois gols de Júnior Amorim. A partida aconteceu ontem no estádio Hermínio Ometto, em Araras (74 km de Campinas).
Os dois fizeram times boas jogadas, mas o União São João foi superior. Ronaldo, antes de ser expulso, marcou o único gol do Mogi Mirim.

Barbarense
O União Barbarense não teve dificuldades para vencer o Rio Branco de Americana por 2 a 1 ontem. O jogo foi realizado no estádio Décio Vitta, em Americana (28 km de Campinas), com pouco mais de dez mil pagantes.
Aos 40min, em uma falha de marcação, o União abriu o placar. Renato recebeu pela esquerda um lançamento de Melinho e chutou forte sob o goleiro Marcelo, do Rio Branco.
No segundo tempo, o União jogou recuado e não deu chances para o Rio Branco. Em um contra-ataque pela direita e uma troca de passes, Mazinho Loyola cruzou para Deilton, que acabara de entrar, marcar o segundo gol da partida. Beto descontou para o Rio Branco no minuto final.

Texto Anterior: Futebol: Ponte vence a Internacional de Limeira
Próximo Texto: Etti/Jundiaí é único a vencer na Série A-2

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.