Índice geral Comida
Comida
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

Dadinhos de tapioca com queijo de coalho

INGREDIENTES

250 g de tapioca granulada

250 g de queijo de coalho

500 ml de leite quente

8 g de sal (varia de acordo com o sal do queijo)

Pimenta-branca a gosto

PREPARO

Rale o queijo de coalho e misture-o à tapioca

Junte o leite bem quente à mistura, mexendo sempre para não formar grumos

Acrescente os temperos e continue mexendo até a mistura começar a firmar

Despeje a mistura em uma assadeira forrada com plástico (para facilitar o desenformar)

Cubra com papel filme

Deixe resfriar em temperatura ambiente e, depois, leve à geladeira por pelo menos três horas

Corte em cubos e frite por imersão em óleo quente (180ºC) até que os dadinhos fiquem dourados

Receita do chef Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó

Veja outra receita com queijo de coalho em
www.folha.com/no1013466

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.