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Picadinho QUEM COME O QUÊ E OUTROS PETISCOS DESAFIO AO CHEF A Redação define os ingredientes, e ele se vira para combinar Sobras de Natal Não sabe o que fazer com o peru e o tender que sobraram da ceia? Desafiamos o chef Renato Carioni, do restaurante Così (rua Barão de Tatuí, 302, Vila Buarque, SP, tel. 0/xx/11/3826-5088), a preparar dois pratos diferentes com os ingredientes, que ficassem prontos em, no máximo, 30 minutos. Ele criou duas receitas fáceis, para quatro pessoas, diferente das versões tradicionais preparadas para o Natal -o wrap de peru com maionese ao curry e a roupa-velha de tender com rosti de arroz à grega. Tender Salsinha e cebolinha Arroz à grega Roupa-velha de tender com rosti
ROUPA-VELHA
ROSTI PREPARO
ROUPA-VELHA
ROSTI Wrap de peru com maionese ao curry
INGREDIENTES
PREPARO Minha cozinha sempre tem... PAULO ZULU, 47, modelo
1 PEIXE
2 AZEITE DE OLIVA
3 QUEIJO BRINCANDO COM A COMIDA VANESSA DUALIB v.dualib@gmail.com Veja no folha.com/comida o banco de receitas, o boletim do caderno Comida na rádio CBN e os blogs de Marcelo Katsuki, Nina Horta, Alexandra Forbes, Cris Couto, Isabela Raposeiras e Edu Passarelli Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros |
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