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+ Em conta Ar passadista é charme da Santa Tereza, no centro de São Paulo CRÍTICO DA FOLHAA Santa Tereza é uma padaria do velho centro de São Paulo -e, provavelmente, a mais antiga da cidade, fundada em 1872 na praça João Mendes. Mas é também um restaurante, com espaço exclusivo no andar superior. A padaria já servia pratos em seus antigos balcões, além de sanduíches e petiscos. Mas os clientes que iam fazer refeições eram tantos que os atuais proprietários (a família Maturana, que comprou o local em 1995) criou uma área só para isso. Desde 2006 o segundo piso sedia o restaurante, decorado com um ar passadista, com madeira e painéis mostrando velhas cenas da cidade. O menu não difere muito daquele que também está disponível embaixo. São massas como espaguete, lasanha e canelone; carnes grelhadas (na verdade, feitas na chapa) como chuleta (com arroz, fritas e farofa); carne assada (lagarto recheado com linguiça, servido com arroz, purê e molho madeira); e pratos como estrogonofe e filé à parmegiana. O grande salão é simples, mas convidativo (em que pese a TV ligada...), e muitos saem em torno de R$ 20, o que é bem compatível com a qualidade e as instalações, tornando o lugar uma simpática opção no centro. Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros |
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