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Clube Alberta #3 terá em março companhia do restaurante Ramona

DE SÃO PAULO - Abre no início de março o restaurante Ramona (av. São Luis, 282), com a missão de trazer ao centro de São Paulo uma cozinha de cara moderninha e funcionamento prolongado -ficará aberta até as 2h, de segunda a sábado.

O cardápio, à cargo do chef Bruno Fischetti, ex-P.J. Clarke's, será enxuto e colocará ingredientes no centro das atenções -dispensará molhos pesados e preparos robustos de carnes. Para começar, haverá entradas como batata-doce orgânica com poejo. Entre os principais, a cavalinha inteira grelhada com salada crua de abobrinha e o ossobuco de leitão com purê de abóbora cabochan. Haverá também clássicos como hambúrgueres, alternativas vegetarianas e almoço executivo durante a semana.

Com bagagem que veio do Alberta #3 (casa noturna vizinha, dos mesmos donos), a casa apostará em drinques caprichados, no vinho, na cerveja, no uísque e na cachaça.

Ramona, assim como Alberta, é uma música composta por Bob Dylan. Com DNA musical no nome, o restaurante terá

jazz e rock na trilha sonora.

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