Índice geral Comida
Comida
Texto Anterior | Índice | Comunicar Erros

Munguzá de milho branco

INGREDIENTES
500 g de milho para munguzá
1 l de leite de coco
500 ml de leite
300 g de açúcar
30 g de sal
1 sachê* de temperos com cravo, canela, anis-estrelado e erva-doce
200 gramas de paçoquinha

PREPARO
Cozinhe o milho e temperos
Acrescente o leite previamente adoçado com açúcar
Deixe apurar
Quando os grãos estiverem cozidos, acrescente o leite de coco e o sal
Finalize com uma chuva de paçoquinha
Decore com pau de canela

*O sachê é feito com um paninho fino, tipo gase, amarrado com cinco cravos-da-índia, três unidades de anis-estrelado, um pauzinho de canela e um pouco de erva-doce

Texto Anterior | Índice | Comunicar Erros


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.