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Comida
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Crie seu pesto

Use um bom azeite

Ao criar uma receita, use ingredientes disponíveis, como folhas e frutas

Substitua o pinoli por castanha-de-caju, noz, avelã, castanhas ou pistache

Antes de usar esses ingredientes, passe-os rapidamente por uma frigideira ou forno, para liberar aromas e sabores

Use pilão (de louça ou de pedra polida) para retardar a oxidação das folhas

Se preferir utilizar um processador, deixe o copo 30 minutos no freezer, o que também torna a oxidação mais lenta

Cubra o pesto com uma película de azeite e armazene o recipiente longe do sol e da luminosidade

ONDE COMER

PRIMA BRUSCHETTERIA
r. Aspicuelta, 471, Vila Madalena, São Paulo, tel. 0/xx/11/2924-1549

VINHERIA PERCUSSI
r. Cônego Eugênio Leite, 523, Pinheiros, São Paulo, tel. 0/xx/11/3088-4920

TRATTORIA ROSTICCERIA PICCHI
r. Dr. Eduardo Souza Aranha, 318, Vila Nova Conceição, tel. 0/xx/11/3842-9000

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