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Entrega em domicílio

Nem só de pizza e comida chinesa vive o 'delivery'; mesmo sem entrega própria, restaurantes bem avaliados adotam serviço terceirizado; Folha avalia 15 lugares de diferentes regiões de SP

DE SÃO PAULO

Para eles não tem tempo ruim -ao contrário, quando chove, os restaurantes paulistanos que entregam em domicílio faturam mais.
Alguns anos atrás, encomendar comida por telefone significava receber só pizza em casa. Hoje, lugares bem avaliados com três estrelas no guia "Josimar", como o Antiquarius, já oferecem o serviço. Do telefone, o "delivery" passou para a internet. Sites como o iFood já têm mais de 800 estabelecimentos cadastrados e atendem a 20 mil pedidos por mês, contra 7.500 encomendas por telefone ao Disk Cook. Na semana passada, 15 jornalistas da Folha de diferentes regiões avaliaram o serviço das casas abaixo. Segundo a Abrasel (a associação do setor), dos 12,5 mil restaurantes da Grande SP, 2.000 fazem entregas.

AVALIAÇÃO DO RESTAURANTE SEGUNDO O "GUIA JOSIMAR"

ADEGA SANTIAGO

www.diskcook.com.br
tel. 0/xx/11/4003-2665

PEDIDO Telefone ou internet, fácil e rápido
TEMPO Espera estimada em 60 minutos e cumprida com exatidão
EMBALAGEM Chega selada e não vaza
CONDIÇÕES DO PRATO Boa apresentação, com pratos em embalagens separadas. Cremes vêm em potes especiais
O QUE MAIS SAI Pratos de bacalhau
PAGAMENTO Aceita cartão. Taxa de entrega de R$ 9, 90 a R$ 15,90

AMERICA

www.restauranteamerica.com.br
tel. 0/xx/11/5644-2222

PEDIDO Por telefone ou internet
TEMPO Demora. Nos horários de pico, os atendentes pedem cerca de 50 minutos e atrasam com frequência
EMBALAGEM Boa. Não vaza
CONDIÇÕES DO PRATO Pratos quentes e frios chegam na temperatura correta
O QUE MAIS SAI Massas e grelhados
PAGAMENTO Aceita cartão. Taxa de 10% sobre o valor do pedido

ANTIQUARIUS n-3

www.diskcook.com.br
tel. 0/xx/11/4003-2665

PEDIDO Fácil ao telefone, mantém o cadastro. Dá também para encomendar pela internet
TEMPO Em média, 55 minutos
EMBALAGEM Do tipo 'tupperware'
CONDIÇÕES DO PRATO Itens vêm na mesma embalagem, precisa esquentar em casa
O QUE MAIS SAI Bacalhau
PAGAMENTO Não dá troco. Aceita cartão. Taxa de entrega de R$ 9,90 a R$ 15,90

ARABIA n-1

www.arabia.com.br
tel. 0/xx/11/3061-3234

PEDIDO Atendimento ágil. Dados dos clientes ficam armazenados
TEMPO Levam mais ou menos meia hora e não costumam atrasar
*EMBALAGEM * Boa. Não vaza
CONDIÇÕES DO PRATO Chega na temperatura correta
O QUE MAIS SAI Esfihas e quibes
PAGAMENTO Aceita cartão. Taxa de 10% sobre valores até R$ 50; acima, R$ 6 fixos

CASA GARABED n-1

www.casagarabed.com.br
tel. 0/xx/11/2976-2750

PEDIDO Por telefone. A unidade Mandaqui, só de entregas, funciona até mais tarde
TEMPO Sempre antes do prometido, nunca demora mais de uma hora
EMBALAGEM De papelão, é firme e mantém a temperatura. Frituras vêm em embalagem à parte
CONDIÇÕES DO PRATO Ótimas
O QUE MAIS SAI Esfihas especiais e quibes
PAGAMENTO Aceita cartão. Taxa de entrega a partir de R$ 5

LA PERGOLLETA

www.lapergoletta.com.br
tel. 0/xx/11/2092-3330

PEDIDO Por telefone, fácil e rápido. Cadastro fica registrado
TEMPO Entre 35 e 40 minutos
EMBALAGEM As embalagens (de papel-alumínio) chegam em caixas de papelão lacradas. Não vazam
CONDIÇÕES DO PRATO Os pratos chegam quentes e com boa apresentação
O QUE MAIS SAI Filé à parmigiana
PAGAMENTO Só dinheiro. Taxa de entrega entre R$ 5 e R$ 12

JARDIM DE NAPOLI n-2

www.jardimdenapoli.com.br
tel. 0/xx/11/3666-0666

PEDIDO Fácil ao telefone, tem cadastro, mas não dá para pedir pela internet
TEMPO Em média, 40 minutos, mas passa de uma hora em dia de pico, como sexta
EMBALAGEM De plástico resistente, a comida vem embalada separadamente
CONDIÇÕES DO PRATO Temperatura ideal, boa apresentação, não vem com talher
O QUE MAIS SAI Polpettone recheado
PAGAMENTO Só dinheiro. Taxa de entrega de R$ 5

FREDDY n-1

www.diskcook.com.br
tel. 0/xx/11/4003-2665

PEDIDO Fácil ao telefone, mantém o cadastro. Dá também para encomendar pela internet
TEMPO Em média, 55 minutos
EMBALAGEM Do tipo 'tupperware'
CONDIÇÕES DO PRATO Boa apresentação, mas precisa esquentar em casa
O QUE MAIS SAI Estrogonofe
PAGAMENTO Não dá troco. Aceita cartão. Taxa de entrega de R$ 9,90 a R$ 15,90

DON CURRO n-2

www.restaurantedoncurro.com.br
tel. 0/xx/11/3062-4712

PEDIDO Por telefone. Não informatizado
TEMPO A espera chega a uma hora
EMBALAGEM A paella pode ser pedida na "quentinha" de alumínio ou na paellera (neste caso, com custo de R$ 50*)
CONDIÇÕES DO PRATO Chega quente e as porções são bem servidas. Chega de perua Kombi à casa do cliente
O QUE MAIS SAI Paella
PAGAMENTO Aceita cartão. Taxa de entrega de R$ 20

*reembolsável se a paellera for devolvida no restaurante

MESTIÇO

www.mestico.com.br
tels. 0/xx/11/3256-3165 ou 0/xx/11/4003-2665

PEDIDO Por telefone, com serviço ágil. Também é possível pedir pela internet
TEMPO Até 45 minutos
EMBALAGEM Qualidade mediana. Não vaza
CONDIÇÕES DO PRATO Pratos quentes e saladas mandados na mesma sacola
O QUE MAIS SAI Filé metrópole
PAGAMENTO Aceita cartão. Taxa de entrega de 10% sobre o valor do pedido

O GATO QUE RI

www.ogatoqueri.com.br
tel. 0/xx/11/3221-2699

PEDIDO Por telefone, nem sempre ágil
TEMPO Cerca de 40 minutos
EMBALAGEM De alumínio, dentro de boas caixas de papelão
CONDIÇÕES DO PRATO O pedido chega quente e com acessórios (guardanapos, pratos de isopor e talheres de plástico)
O QUE MAIS SAI Massas em geral
PAGAMENTO Aceita cartão. Taxa de entrega de R$ 3 a R$ 13

SAJ

www.sajrestaurante.com.br
tel. 0/xx/11/3032-5939

PEDIDO Por telefone. Bom e rápido
TEMPO De 30 a 40 minutos
EMBALAGEM Embalagens lacradas são acomodadas em boa sacola. Não vaza
CONDIÇÕES DO PRATO Boa temperatura e boa apresentação. Porções generosas. Cuidado quando abrir pratos com coalhada
O QUE MAIS SAI Esfihas
PAGAMENTO Aceita cartão. Taxa de entrega varia de R$ 8 a R$ 28

SPOT n-1

www.restaurantespot.com.br
tel. 0/xx/11/3283-0946

PEDIDO Por telefone, simples e fácil
TEMPO Entre 20 e 30 minutos
EMBALAGEM Do tipo "tupperware" (vai em micro-ondas e freezer), em sacola de papel. Molhos e queijo ralado em potes de isopor
CONDIÇÕES DO PRATO De morno a quente, com acompanhamentos separados. Comida saborosa e com boa aparência
O QUE MAIS SAI Penne oriental
PAGAMENTO Aceita cartão. A taxa de entrega é de 10% sobre o valor total

SUJINHO

www.sujinho.com.br
tel. 0/xx/11/3231-5207

PEDIDO Fácil ao telefone, mantém o cadastro; dá para pedir pela internet
TEMPO Em média, 45 minutos
EMBALAGEM De alumínio
CONDIÇÕES DO PRATO Itens vêm embalados separadamente, chegam na temperatura correta; quase sempre se esquecem de mandar talheres
O QUE MAIS SAI Bisteca
PAGAMENTO Dinheiro e cheque. Taxa de entrega de 10% sobre o valor total

TANGER

www.diskcook.com.br
tel. 0/xx/11/4003-2665

PEDIDO Por telefone ou pela internet
TEMPO Cerca de 60 minutos
EMBALAGEM De plástico, é boa. Prato principal separado da guarnição. Não vaza
CONDIÇÕES DO PRATO Boa apresentação. Nada chega bagunçado
O QUE MAIS SAI Cuscuz
PAGAMENTO Aceita cartão. Taxa de entrega de R$ 9,90 a R$ 15,90

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