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Picadinho

QUEM COME O QUÊ E OUTROS PETISCOS

Sanduíches para todos os gostos

Sanduíche é um prato democrático: agrada tanto a vegetarianos quanto a fãs incondicionais de carne. Pedimos ao chef Julio Raw, do Z-Deli Sanduíches (rua Haddock Lobo, 1.386, Jardins, SP, tel. 0/xx/11/3083-0021), duas receitas que satisfizessem todos os paladares. Ele ensinou, então, a preparar dois lanches no pão ciabatta -um de steak tartar, com bastante filé-mignon, e outro com mozarela de búfala e tomate. As receitas são fáceis de fazer em casa e ficam prontas em poucos minutos.

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Sanduíche de steak tartar

INGREDIENTES
170 g de filé-mignon
1 col. (sopa) de cebola roxa
1 col. (sopa) de picles
5 champinhons de Paris
1 pitada de ciboulette
6 folhas de rúcula sem talo
1 col. (sopa) de azeite trufado
½ col. (chá) de tabasco
½ col. (chá) de molho inglês
1 col. (sopa) de azeite
1 col. (chá) de mostarda de Dijon
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
2 fatias de pão ciabatta

PREPARO
Doure os champinhons picados, com sal e pimenta em uma frigideira com óleo. Reserve-os em azeite. Aqueça o pão. Separe a rúcula e misture os outros ingredientes, gelados. Coloque a mistura sobre o pão. Por cima, a rúcula

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Sanduíche capri

INGREDIENTES
200 g de mozarela de búfala
4 rodelas de tomate-caqui
15 folhas de manjericão
1 col. (sopa) de azeite extravirgem
Pimenta-do-reino-branca a gosto
Sal a gosto
1 pão ciabatta tradicional

PREPARO
Aqueça o pão no forno a 160ºC por 5 minutos
Fatie a mozarela em rodelas finas
Corte o pão ao meio e coloque sobre uma das fatias as rodelas de tomates
Tempere com sal, pimenta e azeite
Por cima, coloque as fatias de mozarela e as folhas de manjericão
Tempere com sal, pimenta e azeite e feche o sanduíche

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