Texto Anterior
|
Próximo Texto
| Índice | Comunicar Erros
Picadinho QUEM COME O QUÊ E OUTROS PETISCOS Sanduíches para todos os gostos Sanduíche é um prato democrático: agrada tanto a vegetarianos quanto a fãs incondicionais de carne. Pedimos ao chef Julio Raw, do Z-Deli Sanduíches (rua Haddock Lobo, 1.386, Jardins, SP, tel. 0/xx/11/3083-0021), duas receitas que satisfizessem todos os paladares. Ele ensinou, então, a preparar dois lanches no pão ciabatta -um de steak tartar, com bastante filé-mignon, e outro com mozarela de búfala e tomate. As receitas são fáceis de fazer em casa e ficam prontas em poucos minutos. - Sanduíche de steak tartar
INGREDIENTES
PREPARO - Sanduíche capri
INGREDIENTES
PREPARO |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |