Índice geral Comida
Comida
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

Carré de cordeiro ao pesto de hortelã

INGREDIENTES

Para o cordeiro

1 kg de carré de cordeiro
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Para o pesto de hortelã

200 g de hortelã
100 g de salsinha
30 g de parmesão ralado
10 g de alho
100 ml de azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

PREPARO

Pesto

Coloque todos os ingredientes no liquidificador
Bata por alguns instantes até que esteja na consistência desejada

Cordeiro

Tempere o carré com o sal e a pimenta-do-reino
Leve ao forno em fogo alto preaquecido até que chegue ao ponto desejado
Finalize com o pesto de hortelã

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.