Texto Anterior
| Índice | Comunicar Erros
Serviço
QUANDO 5/5 (sábado) da meia-noite às 6h do domingo
6/5 (domingo) das 8h às 20h
ONDE Minhocão (viaduto Presidente Costa e Silva)
ACESSO
5/5 alça do Minhocão na altura do número 800 da rua Helvétia (único acesso na madrugada)
6/5 quatro vias de acesso
- alça do Minhocão na altura do número 800 da rua Helvétia
- alça do Minhocão altura do número 200 da rua Ana Cintra
- alça na altura do número 90 da rua Sebastião Pereira
- rua da Consolação
PREÇOS de R$ 5 a R$ 15 (somente dinheiro)
-
Abertura
(das 24h às 2h)
Alex Atala
servirá a galinhada do Dalva & Dito para 500 pessoas*
Sopas
(das 2h às 6h)
Erick Jacquin (La Brasserie)
Sopa de Cebola (R$ 12)
Das 8h às 20h
Janaina Rueda (Dona Onça)
Puchero, prato à base de carnes e legumes (R$ 10)
Carlos Ribeiro (Na Cozinha)
Buraco quente de picadinho no pão francês (R$ 15)
Marcio Silva e Daniela Amendola (Oryza)
Arroz de carreteiro (R$ 10)
Checho Gonzales (chef consultor)
Choripan de frango (R$ 7), linguiça (R$ 10) e carne (R$ 10)
Lourdes Hernández (Casa dos Cariris)
Costelinha (R$ 15) e tostadas (R$ 10), entre outros
Dagoberto Torres (Suri)
Ceviche (R$12) e arepa, sanduíche à base de canjiquinha com porco (R$ 10)
Heloisa Bacellar (Lá Da Venda)
Café com bolo R$ 10 (fubá com goiabada), entre outros
Paula Labaki (bufê Lena Labaki)
Sanduíches como o de pernil (R$ 10)
Danilo Rolim (La Tapa)
Porções e petiscos, como o de chorizo R$ 10
Vitor Sobral e chefs colaboradores (Tasca da Esquina)
Pratos como salada de bacalhau com vinagrete (R$ 15)
Leandro Freitas e Henry Caceres (Nakombi)
Combinado com sushis e enrolados (R$ 15), entre outros
Luiz Emanuel (ex-Allez, Allez!)
Steak tartar e batatas (R$10)
Raphael Despirite (Marcel)
Cachorro-quente com gruyère e mostarda de Dijon R$12
Benny Novak (Ici Bistrô) e Livia Calixto
Costelinha de porco com molho barbecue e milho verde (R$ 15)
Marco Soares (Oliva)
Espeto de cordeiro (R$ 12), entre outros
Renato Carioni (Cosí)
Hambúrguer de pato com maionese trufada (R$ 15)
Carol Brandão (Las Chicas)
Trio de sobremesas com brownie, arroz-doce e quindim (R$ 10)
Rodrigo Oliveira (Mocotó)
Baião de dois e dadinho de tapioca (R$ 10)
Henrique Fogaça (Sal)
Sanduíche de porco com vinagrete de maçã (R$ 10)
Daniela França Pinto (Lola Bistrot)
Polenta cremosa com cogumelo crocante e ragu de linguiça de javali (R$ 15)
Texto Anterior
| Índice | Comunicar Erros
|