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Picadinho O texto abaixo contém um Erramos, clique aqui para conferir a correção na versão eletrônica da Folha de S.Paulo. QUEM COME O QUÊ E OUTROS PETISCOS desafio ao chef A Redação define os ingredientes, e ele se vira para combinar 'PAELLA ÁRABE' Quatro pessoas servidas por até R$ 40, com o toque mediterrâneo do açafrão. O chef Ricardo Libbo, do restaurante Restô Augusta (rua Augusta, 1.415, tel. 0/xx/11/3284-8545), que fecha nesta sexta, topou o desafio. E ele ainda foi além: preparou um "maqluba" açafranado de cupim que custa R$ 24,50, com ingredientes comprados nas feiras de São Paulo. Conhecida como "paella árabe", por se parecer com a espanhola, a receita é típica da Palestina. A composição também leva arroz branco, abobrinha, berinjela, castanha-de-caju e pimentão. 'Maqluba' açafranado de cupim INGREDIENTES
- 1 xícara e ½ de arroz branco bem lavado PREPARO
Cupim
O prato - Escultura Chef francês dará curso inédito de confeitaria no Brasil
DE SÃO PAULO - O premiado chef francês Christophe Rhedon, da École Lenôtre, irá ministrar, entre 11 e 15 de junho, um curso de escultura em confeitaria no Centro Universitário Senac da Aclimação (rua Pires da Mota, 838, tel. 0/xx/11/3795-1299). - sabor francês São Paulo recebe hoje sua primeira casa de croissants DE SÃO PAULO - A primeira "cro-issanterie" da cidade de São Paulo, a Croasonho, será inaugurada hoje, em Moema (al. Jurupis, 1100, tel. 0/xx/11/5041-6910). A adaptação da famosa receita francesa, agora mais leve e com casca crocante, ficará a cargo da chef gaúcha Regina Severo. No cardápio estão vários tipos croissants, com mais de 50 recheios diferentes. O preço varia de R$ 7 a R$ 19. Um dos destaques é o feito com carne de panela. - inverno Festival de sopas da Ceagesp tem início na Vila Leopoldina DE SÃO PAULO - Começa hoje, no Entreposto Terminal São Paulo, o festival anual de sopas da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, 1946, Vila Leopoldina, tel. 0/xx/11/3835-8400). Até 2 de setembro, serão oferecidas cinco tipos de sopas por noite, incluindo a tradicional de cebola gratinada. O restaurante funcionará das 18h à 1h (quartas, quintas e domingos) e das 18h às 4h (sextas e sábados). Para poder servir-se à vontade, basta pagar R$ 21,90. - Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros |
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