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+ Em conta Maramiah segue tradição islâmica à risca e bane a bebida alcoólica CRÍTICO DA FOLHAExiste em São Paulo uma profusão de restaurantes de cozinha árabe, vários deles muito populares e parecidos entre si. O Maramiah tem algo de diferente. Começa por professar princípios islâmicos, alguns não visíveis (como o fato de usar produtos halal, que seguem regras como o abate humanitário e ritualístico de animais), outros escancarados, como o veto a bebidas alcoólicas. Propriedade de um casal (marido libanês, mulher descendente de palestinos) e de um chef, Genivaldo dos Santos, baiano de ascendência síria, tem também alguns itens diferentes no cardápio, sendo o principal deles o seu prato de resistência, o palestino "maqluba". Trata-se de uma bem servida preparação de arroz com cebola, açafrão, carne (músculo bem macio), berinjela, couve-flor, batata e grão-de-bico -os ingredientes são todos passados na chapa e depois cozidos com caldo de carne. Custa R$ 59 e serve três pessoas. Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros |
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