Índice geral Comida
Comida
Texto Anterior | Índice | Comunicar Erros

Gratinado de batatas com creme de cogumelos

INGREDIENTES

3 batatas médias

2 dentes de alho

½ cebola picada

200 ml de vinho branco seco

1 lata de sopa pronta de cogumelos

80 g de parmesão ralado

50 g de manteiga

Pimenta-do-reino a gosto

PREPARO

Em uma panela, refogue a cebola picada na manteiga

Em seguida, acrescente o alho, com cuidado para que não queime

Coloque o vinho branco e, em seguida, as batatas cortadas em lâminas bem finas

Cozinhe por cerca de cinco minutos

Acrescente a sopa pronta de cogumelos

Salpique pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar por oito minutos

Coloque em um recipiente próprio para aguentar altas temperaturas

Leve ao forno para gratinar com o queijo ralado

Texto Anterior | Índice | Comunicar Erros


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.