Índice geral Comida
Comida
Texto Anterior | Índice | Comunicar Erros

Carreira / Família gourmet

1930
Jean Baptiste Troisgros (avô de Claude) abre restaurante em Roanne, na França

1955
Os filhos Pierre e Jean (pai e tio de Claude) assumem a cozinha do local

1972
Claude vai descascar batatas na cozinha de Paul Bocuse

1979
Claude chega ao Rio para comandar a versão brasileira do Le Pré Catelan de Paris

1982 a 2010
Abre o Roanne, o Olympe, a CT Brasserie, a CT Boucherie e o bufê Atelier Troisgros

2011
Passa a dividir a cozinha do Olympe com o filho, Tomás

2012
Abre a CT Trattorie

Texto Anterior | Índice | Comunicar Erros


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.